Несколько мелких новостей. Первая из них - ориентировочно в течении недели будет установлена полностью новая система отвечающая за мореплавание. Будут добавлены все корабли из HS и система морских сражений. Весь функционал будет введен.

В связи с этим, владельцы британских галеонов должны разгрузить трюмы своих судов, все корабли подобного типа будут удалены. Выдаваться обратно будут в дидах, по запросам на саппорт, либо вы сможете купить их самостоятельно (в том числе - и новые), стоимость их не велика. Желательно так же поместить персонажей на сушу перед апдейтом, дата которого будет объявлена на форуме дополнительно.

Вторая новость - 7 числа этого месяца будут удалены все "одноразовые" персонажи созданные за последние 6 месяцев, т.е. то, что мы делали в начале года. Если у созданного вами персонажа нет 15 минут геймтайма с момента создания, либо же им не заходили в игру за последние 3 месяца, он будет удален. Если после удаления таких персонажей аккаунт освобождается и становится пустым - он так же подлежит удалению. Подробнее вы можете прочесть в данной теме у нас на форуме.

Последняя новость - сайт переносится с шаред хостинга на наш собственный, по этому возможны кратковременные перебои в работе ресурса. В это же время могут быть проблемы с отправкой почты на наши почтовые ящики, или же с привязкой аккаунтов к почте. Все, что расположено у нас на поддоменах - работает в штатном режиме, перенос их будет идти второй волной. О полном завершении работ будет объявлено дополнительно, на форуме.

На этом пока все, оставайтесь с нами!

Статус серверов

UO Titan
UO Inceptum
Login Server login.uogames.ru:2593 login.uogames.ru:2594
UO Automap login.uogames.ru:2000
Всего: 83
Хостинг предоставлен:

Вход на сайт

Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.