Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Оружие в CS

Оружие в CS 23 Нояб 2011 16:32 #2214

  •  аватар
[small]Оружие в CS 1.6 делится на первичное (primary), к которому относятся все дробовики, пистолеты-пулемёты, винтовки и пулемёт; вторичное (secondary), к которому относятся пистолеты; нож (melee); гранаты (grenades) и бомба (C4) для Террористов на картах Bomb/Defuse. Существуют следующие типы оружия:[/small]

Пистолеты

Glock 18
В игре — исходный пистолет в наборе террористов. Очень скорострельный, с режимом Burst-Fire (три выстрела за одно нажатие спускового крючка), с хорошей кучностью, останавливающей способностью пули и малой отдачей, но не самый мощный (второе место с конца).
USP
Первоначальный пистолет набора контр-террористов. Обладает большой кучностью боя, мощным патроном и глушителем.
SIG-Sauer P228
Возможно, самый сбалансированный пистолет в игре по соотношению цена:мощность:количество патронов. Этот пистолет по своим характеристикам схож с USP, но обладает большей начальной скоростью пули и силой выстрела.
Desert Eagle
Самый мощный из пистолетов игры, по силе выстрела аналогичен SIG SG 550. Среди недостатков — относительно низкая скорострельность и малая кучность, а также малое количество патронов в магазине (7 штук).
FN Five-seven
Дорогой, но в неумелых руках — бесполезный пистолет. Обладая наибольшей скоростью пули среди пистолетов игры, а также магазином на 20 патронов, сила выстрела у него мала. Лучшая тактика использования этого пистолета — стрельба со средних дистанций в голову противника, по 3-4 пули за раз.
Dual Berettas
Пара пистолетов с неплохой кучностью и прицельной дальностью, позволяющих вести долгие перестрелки с противником.Минусы:большое время перезарядки.

Дробовики

Benelli M3 Super 90
Дробовое ружьё с помповой системой подачи патрона, мощное, но не скорострельное.
Benelli M4 Super 90
Дробовик с полуавтоматической системой подачи патрона. Очень скорострелен в своём классе. Хорош для вылазок в тыл и быстрого уничтожения небольших групп неприятеля с учётом эффекта неожиданности. Минусы:большое время перезарядки.

Пистолеты-пулемёты

TMP
Маленький пистолет-пулемёт с маленькой силой выстрела и прицельной дальностью. Очень скорострелен. Оружие для опытного игрока, раскрывающееся в стеснённом пространстве.
MAC-10
Пистолет-пулемёт, годящийся как для засад, так и рейдов в тыл врага. Неплохая кучность.
HK MP5
Пистолет-пулемёт с большой скорострельностью, силой выстрела и останавливающей способностью пули. Очень кучен и точен в бою. Может успешно конкурировать со штурмовыми винтовками, особенно на малых дистанциях.
UMP45
Довольно мощная модификация предыдущего пистолета-пулемёта. Кучность и скорострельность несколько снижена.
P90
Мощный и скорострельный пистолет-пулемёт, с большой начальной скоростью пули. Требует, однако, большого мастерства в использовании в связи с малой кучностью и быстрым расходом боезапаса. В игре сила выстрела этой модели снижена по сравнению с настоящим P90.

Штурмовые винтовки

Colt M4A1
Самое ходовое оружие игры. Большая сила выстрела, прицельная дальность и кучность, наличие съёмного глушителя и низкая для своего класса цена — тому причиной.
AK-47
Главный конкурент М4А1 по популярности. Несколько уступает последней в кучности, зато опережает в мощности.
Steyr AUG
Очень эргономичная австрийская штурмовая винтовка, снабжённая оптическим прицелом малой мощности (в игре этот эффект достигается зумом изображения). Очень кучный бой, высокая скорость стрельбы и удобное прицеливание делают это оружие любимым среди новичков игры. Недостаток — средняя мощность выстрела, из-за чего лучшей тактикой является стрельба короткой очередью по два патрона со средних и дальних дистанций.
SIG SG 552
Модель, схожая с Steyr AUG, но отличающаяся ещё большей кучностью. Также снабжена маломощным оптическим прицелом, делающим её хорошим выбором для стрельбы как одиночными выстрелами, так и очередями со средних дистанций.
IMI Galil
Израильский вариант штурмовой винтовки на базе АК. По сравнению с последним, может обнаружить меньшую точность, что требует определённых навыков.
GIAT FAMAS
Французская штурмовая винтовка с режимом Burst-Fire (по три патрона за одно нажатие) и очень мощным выстрелом. Параметры кучности и скорострельности средние.
Steyr Scout
Лёгкая и короткоствольная снайперская винтовка от австрийского производителя с точным и кучным боем, в том числе — во время движения стрелка.
AI Arctic Warfare Police
Наиболее мощное оружие из представленных в игре. Несколько замедляет передвижение стрелка, но сила выстрела компенсирует этот недостаток. Из других недостатков: малая скорострельность даже по сравнению с Steyr Scout и плохая точность боя при передвижении.
HK G3SG1
Автоматическая снайперская винтовка с неплохой начальной скоростью пули и скорострельностью. Очень дорога, что во многом сказалось на её низкой популярности среди игроков.
SG 550 Commando
Во многом аналогичная предыдущей модели, является универсальным оружием, пригодным для ведения огня как с дальних дистанций одиночными и короткими очередями, так и длинными очередями в ближнем бою. Среди достоинств — 30 патронов в рожке, хорошая точность и очень большая скорость пули. Эта винтовка также самая непопулярная среди играющих в связи с неподтверждёнными данными о её плохой кучности.

Пулемёт

FN Minimi M249 Para
Пулемёт с очень мощным патроном, но средним параметром кучности и слабой дальности стрельбы. При стрельбе одиночными может давать, особенно на средних дистанциях, результаты, аналогичные штурмовым винтовкам.На дальних растояниех весьма невыгодное оружие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Вы не авторизованы.