-
Furin
-
-
-
Потрошитель
-
- Спасибо получено: 28
-
-
|
Mox пишет:
Furin пишет:
Ну открой секрет, как же арчер убивает мага вставшего на телепорты, коль ты такой просвещенный.
Для начала скажу тебе одно человек который играет только с телепорта до телепорта , ты никогда в жизни не убьёшь , можешь играть хоть за мага , хоть за кого.
Во вторых , у арчера есть и шурикены , и хевик , и кросс , и 2-3 арчера способны расстрелять любого , а с учётом конфлагрейт потионса , ты и вовсе не дашь ему скастовать Телепорт.
П.С Другое дело если у тебя с паке кроме Кроссбоу ничего нету.
Ага, хевик очень помогает стрелять по магу без коня  ну попробуй профи, покидай магу вслед конфлагейты, я буду с радостью смотреть на эту ковровую дорожку.
А насчет людей которые играют от телепорта до телепорта, их сейчас 90% магов, может причина в том что такая работа спела заставляет их так играть?
|
|
-
Mox
-
-
-
Паладин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
Furin пишет:
Mox пишет:
Furin пишет:
Ну открой секрет, как же арчер убивает мага вставшего на телепорты, коль ты такой просвещенный.
Для начала скажу тебе одно человек который играет только с телепорта до телепорта , ты никогда в жизни не убьёшь , можешь играть хоть за мага , хоть за кого.
Во вторых , у арчера есть и шурикены , и хевик , и кросс , и 2-3 арчера способны расстрелять любого , а с учётом конфлагрейт потионса , ты и вовсе не дашь ему скастовать Телепорт.
П.С Другое дело если у тебя с паке кроме Кроссбоу ничего нету.
Ага, хевик очень помогает стрелять по магу без коня  ну попробуй профи, покидай магу вслед конфлагейты, я буду с радостью смотреть на эту ковровую дорожку.
А насчет людей которые играют от телепорта до телепорта, их сейчас 90% магов, может причина в том что такая работа спела заставляет их так играть?
Это их стиль игры , я же использую в 90% случаев для того чтобы догнать кого-то , во вторых на турнирах прикрасно показывала что Оливия , что 44 что с компазитки и дротиками можно уничтожать любого 1х1 , а если 2 арчера это вообще круто , ну а если ты не умеешь пользоваться конфлой , то мне тебя жаль , даже если она и не летит за целью.
|
|
-
Ваша_Киска
-
-
-
Меченосец
-
- Спасибо получено: 6
-
-
|
Furin пишет:
D пишет:
Furin пишет:
Не знаю, может там какая то шифровка, на вопрос поставленный мной выше не вижу никакого намека на ответ.
Или это просто эдакий ход конем что бы уйти от вопроса, ответа на который и сам не знаешь, но тебя все устраивает так как ты играешь за мага.
П.С играю за мага тоже, и уж поверь на деле знаю что такое арчерами гнаться за магом, и магами гнаться за арчером, и именно по этой причине поставил тебе вопрос таким боком. Играю за мага, но с удовольствием бегал бы за арчера, если в гильде было достаточно магов, которые дебафят. Я ПВП рассматриваю как командную игру и у каждого должна быть своя роль, как футбол , там тоже нету только одних защитников или нападающих. Такой ответ понятен ?
Да, абсолютно понятен, такие как ты очнутся и начнут говорить что то дельное только тогда, когда на сервере будут играть одни маги. Открою тебе секрет, в командной игре не так важна разно-классовость, важна сыгранность людей, поэтому считаю бредом что к примеру 2-3 сыгранных арчера, не могут догнать одного мага, просто потому что им нечем сбить бешеный каст телепортов, и вообще не понимаю при чем здесь командная игра когда обсуждается проблема в которой 1 класс, не может ничего предоставить что бы убить другой класс, даже с численным превосходством. а в чем проблема носить реги на каст клумси? выход всегда есть, просто искать его не кто не хочет, все хотят что бы было так как они этого хотят...
|
|
-
aortsys
-
-
-
Одиночка
-
-
-
|
Lucky Coin теперь можно получить только в андерворлде
их теперь нельзя вообще нигде получить.
прошу исправить БАГ в апдейте.
|
|
-
<Xyliganka>
-
-
-
Экзорцист
-
-
-
|
D пишет:
Furin пишет:
Не знаю, может там какая то шифровка, на вопрос поставленный мной выше не вижу никакого намека на ответ.
Или это просто эдакий ход конем что бы уйти от вопроса, ответа на который и сам не знаешь, но тебя все устраивает так как ты играешь за мага.
П.С играю за мага тоже, и уж поверь на деле знаю что такое арчерами гнаться за магом, и магами гнаться за арчером, и именно по этой причине поставил тебе вопрос таким боком. Играю за мага, но с удовольствием бегал бы за арчера, если в гильде было достаточно магов, которые дебафят. Я ПВП рассматриваю как командную игру и у каждого должна быть своя роль, как футбол , там тоже нету только одних защитников или нападающих. Такой ответ понятен ? ты не прав, каждый должен уметь делать все, и дебафить и бафить, любым персом ...
это тебе не футбол, где постоянно одна команда, притертых игроков, здесь же состав постоянно меняется ...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Mox пишет:
Я читал читал и постоянно задавался вопросом , почему некоторые арчера способны убивать мага без шансов , а вот такие как ты Furin нет ?может дело не только в телепортах , сколько в тебе самом ?
ты читал читал и так не чего и не прочитал, он маг!!!! а на счет телепортов, так вот я к примеру могу убить мага в поле, но только до той поры, пока он на стреме на рел поры не станет!!
спроси это у диспела, негатива и т д, кстати только у инжей, которые не ссат выйти в поле 1на1, и не зовут сразу на помощь, именно у них можно это спросить, потому что крт не когда сами не бегают только коооодлом!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Mox пишет:
Furin пишет:
П.С Другое дело если у тебя с паке кроме Кроссбоу ничего нету. вообщем от тебя очередной бред, и кстати почему молчит твой друг, он же модер, он же диксончик??? ведь именно он кричал что ему достаточно 1 релпора, что бы уйти от погони! позови его, пусть скажет чет, а?! может он что то умнее придумает в защиту телепорта!
|
|
-
Mox
-
-
-
Паладин
-
- Спасибо получено: 8
-
-
|
<Xyliganka> пишет:
D пишет:
Furin пишет:
П.С играю за мага тоже, и уж поверь на деле знаю что такое арчерами гнаться за магом, и магами гнаться за арчером, и именно по этой причине поставил тебе вопрос таким боком. Играю за мага, но с удовольствием бегал бы за арчера, если в гильде было достаточно магов, которые дебафят. Я ПВП рассматриваю как командную игру и у каждого должна быть своя роль, как футбол , там тоже нету только одних защитников или нападающих. Такой ответ понятен ? ты не прав, каждый должен уметь делать все, и дебафить и бафить, любым персом ...
это тебе не футбол, где постоянно одна команда, притертых игроков, здесь же состав постоянно меняется ...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Mox пишет:
Я читал читал и постоянно задавался вопросом , почему некоторые арчера способны убивать мага без шансов , а вот такие как ты Furin нет ?может дело не только в телепортах , сколько в тебе самом ?
ты читал читал и так не чего и не прочитал, он маг!!!! а на счет телепортов, так вот я к примеру могу убить мага в поле, но только до той поры, пока он на стреме на рел поры не станет!!
спроси это у диспела, негатива и т д, кстати только у инжей, которые не ссат выйти в поле 1на1, и не зовут сразу на помощь, именно у них можно это спросить, потому что крт не когда сами не бегают только коооодлом!
Если ты хочешь пвп честное 1х1 то каждое воскресенье проводиться турнир , или же можешь искать себе другую любую игру где нет зергов , кстате весь этот фаршь , пошёл именно с вас , потому как мы терпели целый год ваше кодло когда нас было от силы 2-3 человека , и вы не задавались вопросом о том что правильно , а что нет.Теперь и мы , не задаёмся этим же вопросом , по поводу телепорта , то тот-же Леголаз выкачал себе на арчера магери и догонял с телепорта и давал тычку и вроде получалось)
П.С Стас , по поводу этого кодла у нас тоже встал вопрос , но тут есть одно НО разделить КрТ на две части и воевать , или же ждать вашь прилив народу.
|
|
-
<Xyliganka>
-
-
-
Экзорцист
-
-
-
|
Mox пишет:
Если ты хочешь пвп честное 1х1 то каждое воскресенье проводиться турнир , или же можешь искать себе другую любую игру где нет зергов , кстате весь этот фаршь , пошёл именно с вас , потому как мы терпели целый год ваше кодло когда нас было от силы 2-3 человека , и вы не задавались вопросом о том что правильно , а что нет.Теперь и мы , не задаёмся этим же вопросом , по поводу телепорта , то тот-же Леголаз выкачал себе на арчера магери и догонял с телепорта и давал тычку и вроде получалось)
П.С Стас , по поводу этого кодла у нас тоже встал вопрос , но тут есть одно НО разделить КрТ на две части и воевать , или же ждать вашь прилив народу. та причем тут ского что началось, лично я вот не брезгую побегать с кемто сам на сам, а иногда и сам против 2, вот о чем я, и не помпню когда ваши, видя обстоятельства, что я сам, пытались дратся сам на сам, вон то же блек, кричал что я ноль, а на турнире не снес мне и пол хп, может по тому и не дерутся, что не могут? за то инжи не брезгуют видя обстоятельства подратся сам на сам! и я не закликаю не кого к тому что бы было все чесно, а просто говорю что крт не когда сам на сам не дерутся!
было 1 раз луковка мне сказал го в поле под гарб выбежал, завис, упал гарб не отдал! тоже не правильно!
по поводу дележки, думайте сами, мне лично всеравно.
|
|
-
Ваша_Киска
-
-
-
Меченосец
-
-
-
|
aortsys пишет:
Lucky Coin теперь можно получить только в андерворлде
их теперь нельзя вообще нигде получить.
прошу исправить БАГ в апдейте. Аортису теперь не где их фармить на макросах?)))
|
|
-
Ferre
-
-
-
Герой
-
- Спасибо получено: 19
-
-
|
я думаю это так, есле хоть и фиксить у арчеров собак то зделать чтоб можно было закламсить их не более тобиш збить каст, а то зажимаешь кнопку кламс а он в неё всёровно превращается
|
|
-
Allice [FreeZzy]
-
-
-
Пророк
-
-
United Pirates Guild
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Ferre пишет:
я думаю это так, есле хоть и фиксить у арчеров собак то зделать чтоб можно было закламсить их не более тобиш збить каст, а то зажимаешь кнопку кламс а он в неё всёровно превращается
Собак фиксить не нужно: нинзуцу по сосям не сбивается, на собаку есть довольно ощутимая задержка после болы.
И никто не отменял парализ/парализинг блоу.
|
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
|
-
Ferre
-
-
-
Герой
-
- Спасибо получено: 19
-
-
|
FreeZzy пишет:
Ferre пишет:
Собак фиксить не нужно: нинзуцу по сосям не сбивается, на собаку есть довольно ощутимая задержка после болы.
И никто не отменял парализ/парализинг блоу.
ну тогда всё пусть не кто не ноет почему телепорт вернули в правельное русло
|
|
-
Ваша_Киска
-
-
-
Меченосец
-
-
-
|
FreeZzy пишет:
Ferre пишет:
И никто не отменял парализ/парализинг блоу. Телепорт тоже по Оси, кастуется нормально без задержки.
|
|
-
Allice [FreeZzy]
-
-
-
Пророк
-
-
United Pirates Guild
- Спасибо получено: 53
-
-
|
Ваша_Киска пишет:
FreeZzy пишет:
Ferre пишет:
И никто не отменял парализ/парализинг блоу. Телепорт тоже по Оси, кастуется нормально без задержки.
Плюсую. Тем более он сбивается.
|
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
|
-
Egoiste
-
-
-
Искатель
-
-
-
|
11. На единорогах больше нельзя ездить верхом, если вы не имеете соотв. значения анимал таминга;
а киринов будут фиксить? 
или пусть вернут юникорнов.
чтобы честно было.
|
|
-
Ваша_Киска
-
-
-
Меченосец
-
-
-
|
Egoiste пишет:
11. На единорогах больше нельзя ездить верхом, если вы не имеете соотв. значения анимал таминга;
а киринов будут фиксить? 
или пусть вернут юникорнов.
чтобы честно было. У киринов нет имунитета к пойзону как у юников, но в любом случай ты где- то прав, так как таминг нужен так же и на данного типа животных
|
|
|
|