Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Краткая биография Casta

Краткая биография Casta 04 Нояб 2021 13:53 #47901

  • Casta
  • Casta аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 9
  • Репутация: -1
Всём привет с вами Каста. Сегодня я вам расскажу о себе и о моём пути становления легендой на данном сервере. Я словно метеор, который сжёг всех и вся.
Мой путь на инцесте начался со знакомства с крео. Тогда я играл сампиром, точнее я даже не знал что есть отдельный билд такой. По сути я его придумал сам. Так вот, срочно мне нужен был свамп. И тут на пути мне попался крео, который с радостью как показалось затамил пару свампов. При передачи свампов он мне что-то пробормочил, что то наверное у него во рту было. Мне сразу этот тип показался отвратным, непрятным. Но спустя пару часов, он мне написал в личку, и начал спрашивать про шапку у итальянца(игрок с Италии) Короче, говоря он его хотел кинуть на шапку. Внутреняя гниль в этом человека зафиксировалось мной, но я не подавал виду.
После этого я фармил играл в удовольствие, мне время от времени давал имбуненые оружия Колумб. А спустя некоторое время они мне предложили пойти в какую ту ги, где заведовал ею Фудо. Фудо оказался парень не промах. У него схема кидалова была примитивная но работала. Он делал вид что не успевает за игровым темпом в связи с чем не редко опрокидывал пацанов на пвп коины. Конечно, лоханутые согилдейцы были в ярости, узнав что фудо в тихаря играет на другом акке. И решили они отделится и создать собственную ги. Я первый вышел из ги фудо так как я ни кого не знал, и там стояла крысятская атмосфера. Акваблу и даркс палили по карте и убивали своих. И в тоже время нынешние афтт не заводили пвмов в ги. Вообщем всё друг в друге видели крыс. Отделились они создали собственную ги, при создании этой ги и я принимал участие. В ней изначально был я, Колумб, музыка, рей, Асука. Мы играли в удовольствие, было круто.
Спустя некоторое время к нам в ги начал проситься ангелина. Но мы его не очень то хотели брать, какой то он стремачный что-ли. Вот знаете в жизни есть такие люди, вроде человек не плохой, но как то брезгуешь с ним рядом стоять. Вот примерно наша ги к его появлению примерно так же относилась. И когда он вошёл в ги. Я твёрдо себе сказал, мораться об грязь я не буду! И вышел. Не задолго до этого, на тот момент у меня уже шли ожесточённые бои с Кроносом(крео), где я каждую битву одну за другой одерживаю верх. Вся гильдия мне опладировала и целовала ноги, ведь Кронос как оказалось наш общий враг. Колумб, рей, музыка в Троем не могли его убить. А я приходил и раз за разом разматывал его. Но когда я ушёл из гильдии, то всё бывшие согилдейцы задрожали. Ведь они поняли с кем им придётся иметь дело...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Краткая биография Casta 05 Нояб 2021 08:15 #47902

  • Casta
  • Casta аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 9
  • Репутация: -1
Годом раннее. Из воспоминаний Касты.
Кровавая баня в Призме.
Я был тогда нубом, не знал механик игры не умел играть в пвп. Играл я исключительно для себя, фармил мобчиков. Моё любимое место было для фарма шмота - данж в призме. Некоторое время я там был один, никто туда не бегал. Но позже моё место фарма выследила гильдия нодов. Вначале туда начал бегать Рамазан, а потом и всё остальные. Мы начали конфликтовать между собой, и выяснять кто же будет стоять на фарме. Мы пытались некоторое время как то решить это дипломатическим путём. Но Рамазар подумал, зачем уступать место какому-то нубу когда можно забрать место силой. Вскоре он заявил, эта точка гильдии нодов, вступай к нам в ги тогда будешь тут фармить. Конечно же, я как гордый воин отказался от таких подачек. И начал подгнабливаить АФК фармящего Рамазана. Фактически это было объявление войны всей гильдии нодов.
Первое полноценное 1х1 пвп в призме состоялось против Кроноса. Была рубка, и бой был затяжной. Баланс сил был на его стороне так как я попросту играл пвм персонажем. Обманным маневром, показав свою слабость я его заманил в импровизированную ловушку. И он упал... Упал от нуба пвма. Тогда смеялись все, и враги и друзья Кроноса. С этих пор Кронос стал посмешищем сервера. Я самолично обесчестил игру Кроноса. Тогда ходили слухи, что Кронос, обращался к психиатору по причине нервного срыва. После этой уморы и согилдейцы подняли опущенные смиреные головы и пошли гонять кроноса. Но успехом особо похвастаться не могли.
Ну а я собрал пвп персонажа и начал чистку рядов гильдии НОД. Поэтапно щёлкал одним за другим, выстегивал каждого. Это не было похоже на пвп или что то в этом духе. Это больше походило на массовую казнь или геноцид участников гильдии НОД.
Вскоре гильдия НОД оказалась не дееспособной. И я официально заявил на весь сервер, что призма моя точка. А в гильдии НОД не потерпели такого позора и большинство перестало играть. Те же кто остался, пошли скитаться по помойкам.
Последнее редактирование: 05 Нояб 2021 08:22 от Casta.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вы не авторизованы.