Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: не работает bandage self на 3д клиента

не работает bandage self на 3д клиента 20 Авг 2014 21:22 #19656

  • StrongQueen
  • StrongQueen аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Готовый макрос должен лечить автоматически 3д клиенте.
А работает как второй макрос.
Автоматически на себя наводит бинты
Bandage self

[bandageself (Old)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 20 Авг 2014 22:18 #19657

  • dither
  • dither аватар
  • Не в сети
  • Искатель
  • Сообщений: 168
  • Репутация: 0
Макрос "Bandageself" В 2Д клиенте тоже не лечит =(
Ну и на карте в клиенте не отображает игроков в пати и согильдийцев - очень неудобно.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 21 Авг 2014 12:02 #19667

  • Absurd
  • Absurd аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 447
  • Спасибо получено: 18
  • Репутация: -1
Кстати, да. В УОСтиме в карте должны отображаться согильдийцы, а отображаются только те кто в пати.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 21 Авг 2014 14:39 #19672

  • dither
  • dither аватар
  • Не в сети
  • Искатель
  • Сообщений: 168
  • Репутация: 0
И в 3Д клиенте тож должны отображатся на карте. Но не отображаются. Даже пати не отображается.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 21 Авг 2014 14:56 #19673

  •  аватар
В 3D клиенте все отображается, проверяли. Должно ли в 2D - не знаю. Стим - это точно не к нам, что там отображается а что нет. А бинты знаю, посмотрим, старая проблема, но тикетов нет, по этому постоянно забывается и выпадает из апдейтов
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 23 Авг 2014 00:34 #19698

  •  аватар
У кого проблема, забейте на макрос просто [bandageself через тот же клиент, будет бинтоваться
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 23 Авг 2014 02:06 #19699

  • dither
  • dither аватар
  • Не в сети
  • Искатель
  • Сообщений: 168
  • Репутация: 0
Проблема не только в бинтах, а в том что на карте в 3Д/2Д+UOS не отображает игроков с гильдии на карте. Все что удалось достичь - пати в UOS(team) на встроенной в надстройку (в сам стим). Но в клиентах - не показывает ни пати, ни гильдию.

Это не пинко-уи или классический клиент глюкавит - это сервер не посылает таких даных к нам в клиенты.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: не работает bandage self на 3д клиента 19 Янв 2016 19:44 #36082

  • STASXIII
  • STASXIII аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 16
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
ребять как остальные спеллы то настроить
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.