Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Client 1024x768

Client 1024x768 21 Фев 2015 19:35 #25223

  • Rapper
  • Rapper аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Всем привет!

Для начала игры на сервере мне нужен пропатченый клиент с разрешением экрана 1024 на 768.

Стандартное разрешение 800 на 600 слишком мелкое, а программы которые в комплекте идут я не использую.

Скиньте кому не сложно.

Skype Gm_Crazy_Rapper

ICQ 353 350 810
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Client 1024x768 21 Фев 2015 21:22 #25229

  • Remlis
  • Remlis аватар
  • Не в сети
  • Модератор: Общий форум
  • Сообщений: 578
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: -2
Уо стим есть на нашем сайта в разделе файлов. http://uogames.ru/downloads.php?page_id=36

http://clip2net.com/s/3cU9Mr3 а здесь показано где выставлять размер игрового окна.
Gorefest
ICQ 319812553
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 07:39 #44950

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Не будем создавать новую тему. Напишу здесь.
Проблема актуальна. Как поставить разрешение оконного клиента выше 800х600? У меня уже скоро бубен сломается, а в гугле забанят за настойчивость. Терпение постепенно кончается. 3д клиент не работает с вспомогательным софтом, на 2д разрешение экрана как на наручных часах... Я знаю что на большое разрешение претендовать не получится, но на 800х600 играть не буду ни я, ни товарищи которые придут со мной.
Разор, UOSteam и правка uo.cfg не дает результатов. Есть ли решение?
Последнее редактирование: 10 Июнь 2017 07:40 от Uswer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 09:44 #44951

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 438
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 7
Помнится тоже не хотело меняться разрешение при заходе через стим и другие. Помогало заходить на каждый аккаунт с чистого клиента, и менять сначала через него разрешение, если это не поможет то опишите проблему более детально.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 09:50 #44952

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Furin пишет:
Помнится тоже не хотело меняться разрешение при заходе через стим и другие. Помогало заходить на каждый аккаунт с чистого клиента, и менять сначала через него разрешение, если это не поможет то опишите проблему более детально.
Думаешь дело может быть в реестре? Ладно, попробую там поискать, но сомневаюсь что настройки разрешения хранятся в реестре, если за это уже отвечает uo.cfg.
На других шардах все в порядке. Да там другие версии клиента, так что я думаю что дело в клиенте, который доступен по ссылке в разделе файлов uogames.
А как понять зайти с чистого клиента? Скачать оригинальный клиент из другого места с такой же версией? Или же в существующем зайти через экзешник ручками, без UOA и прочих разоров? Это я уже проделывал, разрешение не меняется.
UPD: в реестре ничего отвечающего за разрешение не нашел. Только пути к папкам игры.
Последнее редактирование: 10 Июнь 2017 09:56 от Uswer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 09:59 #44953

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 438
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 7
Думаю вполне возможно, а вобще советую попробывать 55ю версию клиента она работает со стимовским расширением, вот yadi.sk/d/dLUsjJ0cynoxK.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:05 #44954

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Furin пишет:
Думаю вполне возможно, а вобще советую попробывать 55ю версию клиента она работает со стимовским расширением, вот yadi.sk/d/dLUsjJ0cynoxK.
Попробуем. А у тебя лично какая версия клиента и там работает разрешение выше 800х600?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:09 #44955

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 438
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 7
У меня лично стоит последняя, из проблем были те что описал выше, ну и поточные вроде вылетов ошибок и тд но это у всех временами случается так что внимания особо не обращаю.
А так да, работает, сначала через екзешник декриптед клиента заходил, выставлял разрешение, потом заходил на тот же аккаунт через стим и проверял.

Я так понял сама менюшка с выбором например 1024 на 768 есть, но при нажатии ничего не меняется да?
Последнее редактирование: 10 Июнь 2017 10:17 от Furin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:27 #44956

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Тааак... А слона-то я и не заметил :blush: в последнем клиенте надо проскроллить окно настроек вниз, где будут настройки окна :pinch:
Интерфейс такой не очевидный, что ползунок справа легко пропустить. Разрази меня гром! Я полночи потратил в поисках решения :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:30 #44957

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 438
  • Спасибо получено: 25
  • Репутация: 7
И такое бывает. :lol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 15:56 #44963

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 943
  • Спасибо получено: 234
  • Репутация: 35
Furin пишет:
Помнится тоже не хотело меняться разрешение при заходе через стим и другие. Помогало заходить на каждый аккаунт с чистого клиента, и менять сначала через него разрешение, если это не поможет то опишите проблему более детально.
Там, на самом деле, дело в том, что Рейзор-Стим и весь этот прочий софт заменяет какое-то одно разрешение. Какое, я уже не помню, но если не подхватывает, нужно вручную переключиться в клиенте по порядку. Из 3х они заменяют только одно, и при других просто не будут работать.
Uswer пишет:
Тааак... А слона-то я и не заметил :blush: в последнем клиенте надо проскроллить окно настроек вниз, где будут настройки окна :pinch:
Интерфейс такой не очевидный, что ползунок справа легко пропустить. Разрази меня гром! Я полночи потратил в поисках решения :angry:
В последнем клиенте да, разрешения подогнали под большие мониторы. Сторонние рейсазеры не работают, но родные вплоть до 720p, а на пустое место журналы, иконки, папедролы и т.д.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.