Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Client 1024x768

Client 1024x768 21 Фев 2015 19:35 #25223

  • Rapper
  • Rapper аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Всем привет!

Для начала игры на сервере мне нужен пропатченый клиент с разрешением экрана 1024 на 768.

Стандартное разрешение 800 на 600 слишком мелкое, а программы которые в комплекте идут я не использую.

Скиньте кому не сложно.

Skype Gm_Crazy_Rapper

ICQ 353 350 810
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Client 1024x768 21 Фев 2015 21:22 #25229

  • Remlis
  • Remlis аватар
  • Не в сети
  • Модератор: Общий форум
  • Сообщений: 579
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: -2
Уо стим есть на нашем сайта в разделе файлов. http://uogames.ru/downloads.php?page_id=36

http://clip2net.com/s/3cU9Mr3 а здесь показано где выставлять размер игрового окна.
Gorefest
ICQ 319812553
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 07:39 #44950

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Не будем создавать новую тему. Напишу здесь.
Проблема актуальна. Как поставить разрешение оконного клиента выше 800х600? У меня уже скоро бубен сломается, а в гугле забанят за настойчивость. Терпение постепенно кончается. 3д клиент не работает с вспомогательным софтом, на 2д разрешение экрана как на наручных часах... Я знаю что на большое разрешение претендовать не получится, но на 800х600 играть не буду ни я, ни товарищи которые придут со мной.
Разор, UOSteam и правка uo.cfg не дает результатов. Есть ли решение?
Последнее редактирование: 10 Июнь 2017 07:40 от Uswer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 09:44 #44951

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 439
  • Спасибо получено: 28
  • Репутация: 8
Помнится тоже не хотело меняться разрешение при заходе через стим и другие. Помогало заходить на каждый аккаунт с чистого клиента, и менять сначала через него разрешение, если это не поможет то опишите проблему более детально.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 09:50 #44952

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Furin пишет:
Помнится тоже не хотело меняться разрешение при заходе через стим и другие. Помогало заходить на каждый аккаунт с чистого клиента, и менять сначала через него разрешение, если это не поможет то опишите проблему более детально.
Думаешь дело может быть в реестре? Ладно, попробую там поискать, но сомневаюсь что настройки разрешения хранятся в реестре, если за это уже отвечает uo.cfg.
На других шардах все в порядке. Да там другие версии клиента, так что я думаю что дело в клиенте, который доступен по ссылке в разделе файлов uogames.
А как понять зайти с чистого клиента? Скачать оригинальный клиент из другого места с такой же версией? Или же в существующем зайти через экзешник ручками, без UOA и прочих разоров? Это я уже проделывал, разрешение не меняется.
UPD: в реестре ничего отвечающего за разрешение не нашел. Только пути к папкам игры.
Последнее редактирование: 10 Июнь 2017 09:56 от Uswer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 09:59 #44953

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 439
  • Спасибо получено: 28
  • Репутация: 8
Думаю вполне возможно, а вобще советую попробывать 55ю версию клиента она работает со стимовским расширением, вот yadi.sk/d/dLUsjJ0cynoxK.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:05 #44954

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Furin пишет:
Думаю вполне возможно, а вобще советую попробывать 55ю версию клиента она работает со стимовским расширением, вот yadi.sk/d/dLUsjJ0cynoxK.
Попробуем. А у тебя лично какая версия клиента и там работает разрешение выше 800х600?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:09 #44955

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 439
  • Спасибо получено: 28
  • Репутация: 8
У меня лично стоит последняя, из проблем были те что описал выше, ну и поточные вроде вылетов ошибок и тд но это у всех временами случается так что внимания особо не обращаю.
А так да, работает, сначала через екзешник декриптед клиента заходил, выставлял разрешение, потом заходил на тот же аккаунт через стим и проверял.

Я так понял сама менюшка с выбором например 1024 на 768 есть, но при нажатии ничего не меняется да?
Последнее редактирование: 10 Июнь 2017 10:17 от Furin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:27 #44956

  • Uswer
  • Uswer аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Тааак... А слона-то я и не заметил :blush: в последнем клиенте надо проскроллить окно настроек вниз, где будут настройки окна :pinch:
Интерфейс такой не очевидный, что ползунок справа легко пропустить. Разрази меня гром! Я полночи потратил в поисках решения :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 10:30 #44957

  • Furin
  • Furin аватар
  • Не в сети
  • Потрошитель
  • Сообщений: 439
  • Спасибо получено: 28
  • Репутация: 8
И такое бывает. :lol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Client 1024x768 10 Июнь 2017 15:56 #44963

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
Furin пишет:
Помнится тоже не хотело меняться разрешение при заходе через стим и другие. Помогало заходить на каждый аккаунт с чистого клиента, и менять сначала через него разрешение, если это не поможет то опишите проблему более детально.
Там, на самом деле, дело в том, что Рейзор-Стим и весь этот прочий софт заменяет какое-то одно разрешение. Какое, я уже не помню, но если не подхватывает, нужно вручную переключиться в клиенте по порядку. Из 3х они заменяют только одно, и при других просто не будут работать.
Uswer пишет:
Тааак... А слона-то я и не заметил :blush: в последнем клиенте надо проскроллить окно настроек вниз, где будут настройки окна :pinch:
Интерфейс такой не очевидный, что ползунок справа легко пропустить. Разрази меня гром! Я полночи потратил в поисках решения :angry:
В последнем клиенте да, разрешения подогнали под большие мониторы. Сторонние рейсазеры не работают, но родные вплоть до 720p, а на пустое место журналы, иконки, папедролы и т.д.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Вы не авторизованы.