Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Проблема запуска на Windows 7-64bit

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 21:04 #36433

  • Lord_Draconis
  • Lord_Draconis аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Скачал и установил 3D клиент. Запускаю игру и она вылетает. Код ошибки:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Помогите пожалуйста.
Последнее редактирование: 09 Фев 2016 21:05 от Lord_Draconis.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 21:09 #36435

  • Ajax
  • Ajax аватар
  • Не в сети
  • Друид
  • Сообщений: 704
  • Спасибо получено: 41
  • Репутация: 2
Клиент скачан был с сайта? Или на сторонних ресурсах?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 21:25 #36436

  • Lord_Draconis
  • Lord_Draconis аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Моя ошибка. Я виноват. Теперь запустился клиент.
Задам глупый вопрос, как начать играть? Как зарегистрировать аккаунт? Я чё то туплю. Включаю 3D клиент и в поле логин и пароль ввожу данные. Нажимаю Login и ничего не происходит.
Последнее редактирование: 09 Фев 2016 21:33 от Lord_Draconis.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 21:47 #36437

  • Valor Margoolis
  • Valor Margoolis аватар
  • Не в сети
  • Боец
  • Сообщений: 384
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 1
регистрация вроде только с 2д клиента,могу ошибатся
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 21:47 #36438

  • Lord_Draconis
  • Lord_Draconis аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Щас качаю 2D клиент. Проверю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 23:19 #36441

  • Lord_Draconis
  • Lord_Draconis аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Скачал я 2D клиент установил. Зарегистрировался. Теперь 2 вопроса.
1. Как играть в 3D клиенте? Я ввёл свой логин и пароль, но игра не запускается.
2. Игра только на английском? Если есть русификатор, то где скачать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 09 Фев 2016 23:52 #36443

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1045
  • Спасибо получено: 263
  • Репутация: 37
Регистрироваться можно на любом клиенте, роли это не играет давно уже.
Касаемо запуска игры - если он не заблокирован фаерволом или антивирусом, то такое бывает, после какого-то из обновлений Windows, если вы запустите на чистой системе (или виртуалке), оно будет работать нормально. Более детально, к сожалению, сказать не могу.

Касаемо языка игры, есть частичный русификатор, есть он только для 2д клиента, находится он в папке UOG Tools. Изначально поддержки русского языка в игре нет, перевод был выполнен нами. Прежде чем заменять файлы, сделайте копию старых.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 10 Фев 2016 16:48 #36455

  • Lord_Draconis
  • Lord_Draconis аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Брандмаузер отключён. Фаервол не стоит, антивирус касперский отключен. При вводе логина и пароль нажимаю accept и ничего не происходит. Ждал пару минут. Клиент 3D так и не запускается, а 2D работает. Хочется в 3D поиграть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема запуска на Windows 7-64bit 11 Фев 2016 17:26 #36479

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1045
  • Спасибо получено: 263
  • Репутация: 37
Там ничего и не произойдет, ждать бессмысленно. Проблема состоит в том, что клиент не открывает соединений вообще, не пытается никуда коннектится, и не делает ровным счетом ничего. В винде это видно через "netstat -a" в командной строке. Ни добавление в фаерволл напрямую, ни открытые порты, ни какие-либо еще действия из тех, которые я пробовал при возникновении подобной вашей - не помогали. В чем проблема - я также не могу сказать, кроме того, что на чистой винде это все работает, поэтому есть мнение, что это какие-то конкретные апдейты, которые сбивают "что-то".
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.