Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Не работает 3д

Не работает 3д 16 Янв 2017 05:18 #42143

  • azzanor
  • azzanor аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Играю первый раз на вашем сервере.Создал персонажа в 2д Всё зарегал ник назвал почту набрал код ввел. Но через 3д игра сразу вылетает как только персонаж заходит в игру, Что не так делаю?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 16 Янв 2017 05:27 #42144

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 18 Янв 2017 18:53 #42254

  • ivanmoroz1978
  • ivanmoroz1978 аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Я прекрасно играю на 3Д клиенте без каких-либо ошибок. Качай последнюю версию с оффа замени файл в cheese.cfg на 83.222.117.6:2593 и будет тебе счастье. У меня, например 3д клиент не с оффа, а с еще одного рускоязычного шарда с измененным cheese.cfg.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 18 Янв 2017 21:01 #42255

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
У нас пока тесты с 3D, новый клиент пока в процессе, а старая сборка не работает. У офф. клиента нет файла "cheese.cfg", это у уже пропатченных он есть :)
Скоро зальем, если все будет окей.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 19 Янв 2017 14:22 #42262

  • ivanmoroz1978
  • ivanmoroz1978 аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Признаюсь, использую клиент с -, если это упоминание здесь недопустимо, то затрите этот пост. Я в сообщении выше написал об этом, только без упоминания ресурса.
Последнее редактирование: 19 Янв 2017 16:41 от Old Man.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 19 Янв 2017 16:58 #42263

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
ivanmoroz1978 пишет:
Признаюсь, использую клиент с -, если это упоминание здесь недопустимо, то затрите этот пост. Я в сообщении выше написал об этом, только без упоминания ресурса.
Не играет большого значения, они на самом деле все одинаковы (играет значение версия), это патченные клиенты с оси, мало того, они даже патчатся у всех одним и тем же :) Просто, как минимум, сборки сами разные, поэтому тырить друг-друга напрямую конечно можно, но у крупных серверов уровень не тот. Название я удалил, но к примеру - там архив, у нас инсталлятор, там не работает русский из коробки в чате, у нас работает, ну и прочая мелкая лабуда. А так все одно и то же, да. Т.е. вам конечно можно потырить, но и отличия будут, поэтому собираем свой, скоро будет (вероятно, до понедельника).
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 24 Янв 2017 13:39 #42424

  • Sasa1969
  • Sasa1969 аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
А как узнать что клиент 3Д доделан и можно его качать и играть? Вы в новостях напишете, или он просто в загрузке файлов появится новый и перестанет быть зачёркнутый? Или на форуме за какой-то темой следить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 24 Янв 2017 13:43 #42425

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
uogames.ru/forum/o-servere/109-server-vo...nie?start=1200#42411
Будет написано в данной теме, также он будет обновлен в загрузках, исчезнет зачеркивание и сменится версия. Вероятно, скорее всего апнется тема про поддержку 3D, либо эта тема.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 29 Янв 2017 17:45 #42618

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Rodrigo Amarante

Не работает 3д 20 Нояб 2017 13:58 #45686

  • vapren
  • vapren аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 0
Доброго времени. после не продолжительного времени игры стал вылетать 3Д клиент при входе в игру. Вылеты начались после того как персонажем прошел через мунгейт с одной локации в другую (луна). другой персонаж остался в прежней локации, но поменялось игровое окно. В частности окно папердола, изображение персонажа и одежки на нем есть, а вот самого окошка не видно стало. Скрин прилагается.


п.с. после небольшой паузы клиент перестал вылетать, но проблемы приведенные на скриншоте выше остались.
:-)
Последнее редактирование: 20 Нояб 2017 14:27 от vapren. Причина: новые данные
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 20 Нояб 2017 16:25 #45687

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
Вроде бы место с которого скрин понятно, на всякий случай, если в будущем будут возникать какие-либо проблемы связанные с местоположением в пространстве (так или иначе), указывайте координаты, которые выдает через команду [Where
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 21 Нояб 2017 05:28 #45690

  • goldsanko
  • goldsanko аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Зайди в настройки User settings, далее кладка Options, опускай до настроек интерфейса. Там будет use custom UI, выбери Default и все будет ок :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: vapren

Не работает 3д 22 Нояб 2017 19:00 #45700

  • goldsanko
  • goldsanko аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Есть не большая проблемка, но очень напригает в 3д. Как сделать так чтобы поднимаемый лут не попадал в одну и тоже ячейку в инвентаре. Например, в инвентаре у меня лежит допустим кости, я начинаю двигать эти кости, а в итоге выбераю сумку с ресурсами или золото или любой другой предмет, который спрятался, под картинкой этих костей. Если ставить, старый инвенталь(legacy), то не работает автолут в 3д. Скрин могу приложить, но думаю нет смысла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 29 Нояб 2017 09:18 #45711

  • vapren
  • vapren аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Возникла еще проблема. Установил 3D клиент на ноутбук с операционкой win 10. Клиент не запускается. Установил 2D клиент, игра с третьего раза запустилась. Пробовал запустить через контекстное меню запустить "исправление проблем с совместимостью" не помогло. Подскажите 3D клиент вообще под 10 виндой идет? Если идет, то можно пожалуйста коротко и понятно где какие настройки переключить.
:-)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 29 Нояб 2017 12:05 #45712

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 982
  • Спасибо получено: 241
  • Репутация: 35
Ни с 2D ни с 3D под 10-кой проблем абсолютно никаких нет, тем паче если 2D запускается с 3-го раза, это какие-то локальные проблемы на конкретном пк.
В целом, попробовать выставить совместимость с Windows 7\XP, и запуск от имени администратора, проверить, не удалило ли какие-то файлы антивирусом (т.к. на dll-ку снимающую шифрование могут реагировать некоторые антивирусы, из популярных только комодо реагирует). И посмотреть, не блочится ли он самой 10-кой, т.к. она любит фигачить все подряд своим "контролем учетных записей", поставить DirectX 9.0c полный (не уверен, что входит из коробки, т.к. на 7-ке не входит). Если ничего не поможет, добавьтесь ко мне в скайп-аську (uogames.ru/baza-znanij/o-nas#%D0%BA%D0%B...B0%D0%BA%D1%82%D1%8B), ближе к обеду\вечеру через тимвивер смогу посмотреть и возможно починить примус.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2017 12:07 от Old Man.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.