Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Не работает 3д

Не работает 3д 16 Янв 2017 05:18 #42143

  • azzanor
  • azzanor аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Играю первый раз на вашем сервере.Создал персонажа в 2д Всё зарегал ник назвал почту набрал код ввел. Но через 3д игра сразу вылетает как только персонаж заходит в игру, Что не так делаю?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 16 Янв 2017 05:27 #42144

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 18 Янв 2017 18:53 #42254

  • ivanmoroz1978
  • ivanmoroz1978 аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Я прекрасно играю на 3Д клиенте без каких-либо ошибок. Качай последнюю версию с оффа замени файл в cheese.cfg на 83.222.117.6:2593 и будет тебе счастье. У меня, например 3д клиент не с оффа, а с еще одного рускоязычного шарда с измененным cheese.cfg.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 18 Янв 2017 21:01 #42255

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
У нас пока тесты с 3D, новый клиент пока в процессе, а старая сборка не работает. У офф. клиента нет файла "cheese.cfg", это у уже пропатченных он есть :)
Скоро зальем, если все будет окей.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 19 Янв 2017 14:22 #42262

  • ivanmoroz1978
  • ivanmoroz1978 аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Признаюсь, использую клиент с -, если это упоминание здесь недопустимо, то затрите этот пост. Я в сообщении выше написал об этом, только без упоминания ресурса.
Последнее редактирование: 19 Янв 2017 16:41 от Old Man.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 19 Янв 2017 16:58 #42263

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
ivanmoroz1978 пишет:
Признаюсь, использую клиент с -, если это упоминание здесь недопустимо, то затрите этот пост. Я в сообщении выше написал об этом, только без упоминания ресурса.
Не играет большого значения, они на самом деле все одинаковы (играет значение версия), это патченные клиенты с оси, мало того, они даже патчатся у всех одним и тем же :) Просто, как минимум, сборки сами разные, поэтому тырить друг-друга напрямую конечно можно, но у крупных серверов уровень не тот. Название я удалил, но к примеру - там архив, у нас инсталлятор, там не работает русский из коробки в чате, у нас работает, ну и прочая мелкая лабуда. А так все одно и то же, да. Т.е. вам конечно можно потырить, но и отличия будут, поэтому собираем свой, скоро будет (вероятно, до понедельника).
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 24 Янв 2017 13:39 #42424

  • Sasa1969
  • Sasa1969 аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
А как узнать что клиент 3Д доделан и можно его качать и играть? Вы в новостях напишете, или он просто в загрузке файлов появится новый и перестанет быть зачёркнутый? Или на форуме за какой-то темой следить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 24 Янв 2017 13:43 #42425

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
uogames.ru/forum/o-servere/109-server-vo...nie?start=1200#42411
Будет написано в данной теме, также он будет обновлен в загрузках, исчезнет зачеркивание и сменится версия. Вероятно, скорее всего апнется тема про поддержку 3D, либо эта тема.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 29 Янв 2017 17:45 #42618

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Rodrigo Amarante

Не работает 3д 20 Нояб 2017 13:58 #45686

  • vapren
  • vapren аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
Доброго времени. после не продолжительного времени игры стал вылетать 3Д клиент при входе в игру. Вылеты начались после того как персонажем прошел через мунгейт с одной локации в другую (луна). другой персонаж остался в прежней локации, но поменялось игровое окно. В частности окно папердола, изображение персонажа и одежки на нем есть, а вот самого окошка не видно стало. Скрин прилагается.


п.с. после небольшой паузы клиент перестал вылетать, но проблемы приведенные на скриншоте выше остались.
:-)
Последнее редактирование: 20 Нояб 2017 14:27 от vapren. Причина: новые данные
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 20 Нояб 2017 16:25 #45687

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
Вроде бы место с которого скрин понятно, на всякий случай, если в будущем будут возникать какие-либо проблемы связанные с местоположением в пространстве (так или иначе), указывайте координаты, которые выдает через команду [Where
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 21 Нояб 2017 05:28 #45690

  • goldsanko
  • goldsanko аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Зайди в настройки User settings, далее кладка Options, опускай до настроек интерфейса. Там будет use custom UI, выбери Default и все будет ок :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: vapren

Не работает 3д 22 Нояб 2017 19:00 #45700

  • goldsanko
  • goldsanko аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Есть не большая проблемка, но очень напригает в 3д. Как сделать так чтобы поднимаемый лут не попадал в одну и тоже ячейку в инвентаре. Например, в инвентаре у меня лежит допустим кости, я начинаю двигать эти кости, а в итоге выбераю сумку с ресурсами или золото или любой другой предмет, который спрятался, под картинкой этих костей. Если ставить, старый инвенталь(legacy), то не работает автолут в 3д. Скрин могу приложить, но думаю нет смысла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 29 Нояб 2017 09:18 #45711

  • vapren
  • vapren аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Возникла еще проблема. Установил 3D клиент на ноутбук с операционкой win 10. Клиент не запускается. Установил 2D клиент, игра с третьего раза запустилась. Пробовал запустить через контекстное меню запустить "исправление проблем с совместимостью" не помогло. Подскажите 3D клиент вообще под 10 виндой идет? Если идет, то можно пожалуйста коротко и понятно где какие настройки переключить.
:-)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не работает 3д 29 Нояб 2017 12:05 #45712

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1208
  • Спасибо получено: 299
  • Репутация: 44
Ни с 2D ни с 3D под 10-кой проблем абсолютно никаких нет, тем паче если 2D запускается с 3-го раза, это какие-то локальные проблемы на конкретном пк.
В целом, попробовать выставить совместимость с Windows 7\XP, и запуск от имени администратора, проверить, не удалило ли какие-то файлы антивирусом (т.к. на dll-ку снимающую шифрование могут реагировать некоторые антивирусы, из популярных только комодо реагирует). И посмотреть, не блочится ли он самой 10-кой, т.к. она любит фигачить все подряд своим "контролем учетных записей", поставить DirectX 9.0c полный (не уверен, что входит из коробки, т.к. на 7-ке не входит). Если ничего не поможет, добавьтесь ко мне в скайп-аську (uogames.ru/baza-znanij/o-nas#%D0%BA%D0%B...B0%D0%BA%D1%82%D1%8B), ближе к обеду\вечеру через тимвивер смогу посмотреть и возможно починить примус.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 29 Нояб 2017 12:07 от Old Man.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Вы не авторизованы.