Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Скрипт для изи нужно редактирование

Скрипт для изи нужно редактирование 24 Апр 2017 23:36 #44396

  • GinikoloG
  • GinikoloG аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Хай!

Скачал свой любимый макрос на капание

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


все настроил, все нормально, но отказывается тинкиром лопаты делать =( подозреваю что на момент написания скрипта тинкер меню другое было, может ктонить поправить или рассказать как это сделать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 25 Апр 2017 14:44 #44399

  • Valor Margoolis
  • Valor Margoolis аватар
  • Не в сети
  • Боец
  • Сообщений: 370
  • Спасибо получено: 12
  • Репутация: 1
зачем так изголятся!? когда на сервере разрешен стелс!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 25 Апр 2017 17:04 #44401

  • GinikoloG
  • GinikoloG аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Я на сервере недавно, объясни при чем тут стелс?

Если конкретней, то чем стелс поможет ковать лопаты?
Последнее редактирование: 25 Апр 2017 17:13 от GinikoloG.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 25 Апр 2017 17:08 #44402

  • GinikoloG
  • GinikoloG аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
И еще вопрос, вот я постоял покапал ночь, по книжке которую намаркал от фанаря, и как то так вышло что у меня накапались все виды руды, причем в пропорции от простой к сложной. Когда маркал руны не искал жилы никаких конкретных металлов, маркал наобум, это мне так повезло что я из 16 рун случайно намаркал именно на клетках со всем металлами или тут какая то отличная от оси система майнинга?

Последнее редактирование: 25 Апр 2017 17:10 от GinikoloG.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 25 Апр 2017 17:16 #44403

  • GinikoloG
  • GinikoloG аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
И еще вопрос, не замечал, убивал ли я выкапаных элементалей, но судя по тому что бабки в сумке не появилось, думаю что я ни одного не вырыл и не убил. Надеюсь это значит что их на сервере вообще нет? =))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 25 Апр 2017 17:29 #44404

  • ess3nt
  • ess3nt аватар
  • Не в сети
  • Друид
  • Сообщений: 743
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: -2
1. да, тут рандом жилы
2. елементали с обычных кирок/лопат не появляются, только специальных, которые дают за БС боды
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: GinikoloG

Скрипт для изи нужно редактирование 25 Апр 2017 22:35 #44410

  • Allice [FreeZzy]
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Не в сети
  • Пророк
  • United Pirates Guild
  • Сообщений: 3282
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: -11
Гиниколог, тут не офф сервер. Точнее майнинг и ламбер на уровне аосса с офф сервера. Но жилы тоже есть (такие как они были во времена аос на оси) - тоже можно копать вручную онли верит/валорит/агапит.
На скриптах - не прокатит (жыла имеет свойство "убегать").

Но это все нивелируется количеством ботов/качеством скриптов.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 26 Апр 2017 14:10 #44417

  • GinikoloG
  • GinikoloG аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
со скриптом выше все идеально, работает как часы, продуктивность на высоте, НО лопаты делать не хочет =(( а в мешок для ресов много лопат не напихаешь =( Может можно каким то не сложнгым действием решить эту проблему?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 26 Апр 2017 18:49 #44429

  • Yubari
  • Yubari аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 1310
  • Спасибо получено: 74
  • Репутация: 5
GinikoloG пишет:
со скриптом выше все идеально, работает как часы, продуктивность на высоте, НО лопаты делать не хочет =(( а в мешок для ресов много лопат не напихаешь =( Может можно каким то не сложнгым действием решить эту проблему?

Найти место в скрипте, где он тыкает на кнопку крафта лопаты и заменить там координаты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скрипт для изи нужно редактирование 27 Апр 2017 00:24 #44436

  • GinikoloG
  • GinikoloG аватар
  • Не в сети
  • Неизвестный
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Мне кажется я нашел что-то похожее. Я так понимаю первое это координаты кнопок если до этого делал не лопату и второе если лопату:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]



Или все же координаты вот тут?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]



И не эти ли значения в изи показывают координаты мышки? Тогда исходя из значений больше подходит второй скрин, что дает больше вопросов чем ответов =(

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.