Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Joining & Rules United Pirates Guild

Joining & Rules United Pirates Guild 30 Апр 2015 00:11 #28239

  • Allice [FreeZzy]
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Не в сети
  • Пророк
  • United Pirates Guild
  • Сообщений: 3282
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: -11


Аллоха, коллеги пираты! Если вы все-таки читаете этот текст, то это значит только одно: Вас так же затянуло в мир Ультимы Онлайн, как и подавляющее большинство населения этого осколка одного из древнейших виртуальных миров. Аррр! Если вы за справедливое и свободное существование внутри него без назойливых правил и несправедливых ограничений, без устоев цивилизованного и якобы правильного мира, который заставляет друг другу грызть глотки и подчинятся тем кому повезло родится в семье с мешком пиастров под задницей. Если Вам говорят что Вы крыса, нуб, бот, тело... Если Вас достали все те постоянно пытается контролировать все территории с чемпионами, боссами, выгодными, с экономической точки зрения, землями - Вы именно наш человек!
Wellcom to Pirates!





Мы всегда нуждаемся в новых головорезах, чтобы пополнить наши ряды! На деревни необходимо нападать и грабить. Опасные приключения нужно решать. События должны быть организованы и участие в них нужно принимать. Если вы изгой, подлец, мужчина или женщина, человек морей, или преступник который ищет большого сообщества, если вы не боитесь смерти, и терпеть эти новые постройки, новые правила наших благодетелей.... Череп и Кости ждут Вас! Присоединитесь, наши братья, к Союзу Пиратов!

Внимательно прочитайте и имейте в виду, наши простые правила пиратского братства!
Застолбите себе место в истории этого сервера, Ваши имена навсегда останутся высечены на досках нашего корабля!
Приходите в наше убежище: "Красного Черепа залив, таверна Веселого Роджера", и познакомитесь с пиратским образом жизни!
Подпишитесь на наиболее захватывающие, интересные и ужасно ролевые события вместе с Союзом Пиратов!



Если Вы хотите присоединиться к Союзу Пиратов [United Pirates, далее UP], или если Вы еще не знаете, что удивительно, правила взаимодействия с экипажем UP, Вы должны прочитать следующие положения кодекса пиратов! Мы специально не упрощаем правила, делая их как можно более жесткими.

GUILD RULES

Если вы присоединитесь к нам, Вам будет предоставлено некоторое время, чтобы показать Вашу деятельность в гильдии. Пират, который не появляется и не принимает участия в деятельности Союза Пиратов в течение длительного времени (от 15 суток) без объяснения причин, будет понижен и получит звание " Deck Swab/Палубный тампон" или " Scullery-Maid/Буфетная девка". Кроме того, настоятельно рекомендуется участие в дискуссиях на нашем форуме!

Наши члены экипажа должны выглядеть как пираты! Наш дресс-код отрицает неоновые цвета снаряжение и сухопутную одежду, хоть и не запрещает ее. Избегайте носить броню, или, по крайней мере, попытаться скрыть ее под плащом/накидкой! Желательные головные уборы: простоволосый, треуголка, бандана, повязка. В крайнем случае, допустимы артефактные головные уборы, но и их желательно скрывать под капюшоном.

Как член пиратского экипажа, Вы должны вести себя, как пират! Пираты имеют грубые манеры и презирают сухопутных. Нет разговору сухопутных крыс! Пони и сюсюканье не допустимы. Не стесняйтесь общаться на любых диалектах или пьяном лепете, пиратском сленге. Если Вы хотите приватного для союза пиратов разговора, используйте чат гильдии или пати чат.

Если член экипажа просит помощи в серьезном вопросе, доступные пираты должны реагировать. Кроме того, мы ожидаем проявления некоторого командного духа от наших членов экипажа. Конечно, каждый может пойти на приключения в одиночку, но деятельность экипажа всегда должна иметь более высокий приоритет.

Правила ведения боевых действий (Guild Wars).

Правила обязательны ТОЛЬКО при объявленной войне гильдий и РЕКОМЕНДУЮТСЯ при повседневных набегах.

Следующие простые правила были полны решимости сделать взаимодействие гильдии в Guild Wars веселее, сводя на минимум конфликты и избегая скорбящих о потраченном времени игроков других гильдий. Они должны применяться ко всем гильдиям объявившим войну на нам (и/или другу на другу ). Все участвующие гильдии должны решить для себя что им ценнее, от степени их ролевости игры или от ступени развития подлости в их душах .

РАЗРУЛИВАЙТЕ КОНФЛИКТЫ ВНЕ ОБЩЕЙ ИГРЫ! Нет, мы не убийцы! Война гильдий, предназначена для веселого провождения времени в игре для Всех сторон и для Всех участвующих! Мы не можем пойти на бессмысленные убийства, кутежи. Только ради наживы, репутации Союза Пиратов, повышения навыков совместного проведения боевых действий.

НЕТ ГРАБЕЖАМ! Грабежи в войне гильдий строго запрещены! Остатки сухопутной жертвы всегда должны оставаться нетронутыми! Если конечно эта сухопутная крыса не обчистила перед этим карманы и не сняла ценности с вашего тела.

При этом приветствуются грабежи и расчленение трупов земляных крыс в повседневных набегах, но строго запрещены грабежи между пиратами и грабежи противника во время активной войны гильдий. Но поскольку отсутствует возможность проверять каждую жалобу, держите свои вещи застрахованными, храните в личных контейнерах. Жалобы о кражах в общих для экипажа сундуках даже не подлежат рассмотрению. Но крысятничество на корабле всегда будет выявлено и виновный понесет наказание, вплоть до прогулки заборт.

НЕТ УБИЙСТВАМ НЕЗНАКОМЦЕВ! Если Вы атакуете другого врага во время активной войны гильдий, у Вас всегда должна быть причина атаковать его. Может быть, он отказался платить дань? Или он спровоцировал нападение? Или может он немой-глухой безмозглый тип? Такого и обчистить не грех. Есть много причин, чтобы начать борьбу. Но мы не нападаем без причины, и мы не нападаем на виду! Жертве должна быть предоставлена справедливая возможность защищать себя или бежать.


ЛЮБАЯ ТАКТИКА! Вы имеете право использовать ваш любимый набор скриптов и боевой стратегии в войне гильдий. Ограничения всегда испортят удовольствие. Вы скоро узнаете, что Ваша тактика и координация с членами союза весят гораздо больше, чем любые доводы за использование тех или иных приемов. Практика восполнит пробелы.

НЕТ НЫТЬЮ! Если Вы чувствуете, что что-то несправедливое произошло, поговорите с вашим Капитаном союза, с доверенными людьми! Общественное нытье и жалобы (особенно в присутствии других гильдий) вызовут лишь неодобрение. Все может быть улажено, если связанные с инцидентом стороны действительно хотят решить проблему.

ВЫРАЖЕНИЕ ВЕРНОСТИ! Убедитесь, что Ваша гильд-аббревиатура есть на каждом персонаже. Люди имеют право знать, с кем они имеют дело. В войне гильдий не допускается проводить боевые действия персонажами, не состоящими в Союзе Пиратов.

УМИРАЯ В БОЙ! Если вы умрете в гильд-варе, вы должны присоединиться к битве не более чем через 5 минут, не зависимо от места проведения боевых действий. Держите для этого книги с рунами по разным злачным местам всегда под рукой. Все расходные материалы для проведения боевых действий должны быть наготове и в достаточном количестве. Членам экипажа пиратов ставится в обязанность воскресить павшего в бою и предоставить ему возможность выйти с боя до восстановления минимальной боевой готовности.

Выразить свое недоверие капитану или обсудить его действия можно здесь: http://uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=3612
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Joining & Rules United Pirates Guild 28 Апр 2016 02:58 #37784

  • Allice [FreeZzy]
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Не в сети
  • Пророк
  • United Pirates Guild
  • Сообщений: 3282
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: -11
В текущей редакции правила вступают в действие в день ввода имбуинга на сервер!!! От ввода имбы - исключений не будет: хоть один пвп персонаж должен соответствовать правилам.

Имбуинг = ролеплей!

Пока админ запилит доступы - клепаем свой сайт/форум/стори. К воскресенью запустим.

А пока всем согильдяям, бывшим алли стоит перечитать правила (может все "пендосы" малолетние поймут почему между школотой и пиратами алли не возможно.)

З.Ы. Если кого удивляет стиль написания правил - так гугл транслятору проще/точнее переводить на забугорные языки.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
Последнее редактирование: 28 Апр 2016 03:06 от Allice [FreeZzy].
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Joining & Rules United Pirates Guild 27 Авг 2016 10:05 #39574

  • mosugurin
  • mosugurin аватар
  • Не в сети
  • Одиночка
  • United Pirates
  • Сообщений: 54
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 0
сколько уже воскресений минуло а сайта нет, надо поджать айца, взять волю в кулак и запустить его наконец ))
Чары: Rei (ПВЕ), Cloud in Bottle (ПВП)
Играю кривыми руками
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Joining & Rules United Pirates Guild 27 Авг 2016 14:46 #39584

  • Allice [FreeZzy]
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Не в сети
  • Пророк
  • United Pirates Guild
  • Сообщений: 3282
  • Спасибо получено: 53
  • Репутация: -11
Если сайта нет - значит есть тому какая то причина.
Не обсуждай это на форуме тут.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вы не авторизованы.