Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Внимание для Конкурса который закрыли!

Внимание для Конкурса который закрыли! 08 Дек 2017 20:06 #45762

  • redtornado
  • redtornado аватар
  • Не в сети
  • Одиночка
  • Сообщений: 80
  • Спасибо получено: 10
  • Репутация: 2
Не успел я в нем поучаствовать, как его закрыли) Да и по сути Я не увидел ни 1 конкурента в теме, возможно это с подвигнет народ поделится прошлым. Fantom тут

Мир Ультимы в далеком прошлом.

Хоть и прошло уже достаточно много времени, но до сих пор есть позитивные воспоминания проведенного время в моей первой онлайн игре.
Да да в те годы в России интернет считался роскошью, да и ПК не каждый мог себе позволить. Каждый вход в информационную паутину под названием Интернет сопровождался звуками модема (пии пи дык дык пик чик.... кррр.. пшшш...) подсоединенного к телефонной лини, а через определенное время криками всего семейства, что ни кто им дозвониться не может. Да и сам ПК был жутко медленный и занимал больше половины письменного стола.
С Ультимой меня познакомил хороший знакомый, на тот момент он работал программистом и уже прожигал все свободное время в ней. Как я упоминал выше, это была моя первая онлайн игра, именно живое общение и совместные походы на фарм так цепляло и заставляло все больше и больше тратить свободного время на эту игру.
Начинал, думаю как все, набивая шишки и изучая Англ. язык. Могу сказать, что УО заставила меня выучить больше Англ. слов, чем учитель Англ в школе за все классы. Шаг за шагом узнавал что качать, что одевать, что за что отвечает, но так многое и не узнал. Время в игре пролетало незаметно, часы превращались в минуты. На сегодняшний день, я понимаю, каким же я был нюбом) И как много я тогда не знал, о так сказать читерстве в УО. Зато я получал удовольствие от самого процесса игры.
Отыграл я лет 5, после жизнь, работа... проблемы... и т.д. затянули и просто не осталось свободного времени для игры.

Спустя время.. Интернет стал доступным, а его скорость заоблачной. Сотовые телефоны мощнее моего первого ПК, на котором я играл в УО. Новые игры стали красочные и разнообразные. Перебрал много разных игр, но чего то все равно не хватало. И так через время я вернулся к старой доброй Ультиме, наверное потому что она подкрепляет воспоминаниями молодости и безпроблемности. Да и многое осталось неизученным и не пройденным в этой игре.
Долго выбирал сервер, играл бы на офф сервере, да из-за скачка доллара цена стала неадекватной. Нашел Абисс, зарегистрировался, провел определенное время в игре, но.... Онлайн там слабоват был, но это не беда, главным оказались 2 оплошности:
- застрял между лестницей и стеной, телепорт 2 минутный по хелп не работал, отправил заявку ГМ не пришел, написал Админу сказали все ок помогут, так 2 дня я там и просидел. Беспомощный и мертвый.
- главную роль сыграл, автобан на каторгу, за три буквы Б..я, набранных с горяча после смерти в данже) ни кого рядом не было, от слова совсем... и не могло быть, так как онлайна не хватало. И вот я стаю на каторге с киркой, а в это время мое тело пропадает со всеми не заиншуриными вещами в нем.
Нервы дороже подумал я, загуглил сервера, попал на этот. Сообщил ребятам с Абиса и вот нас 4 тут. Все нюбы, все качаемся) Но по мне - самое интересное в этой игре, это время развития, изучения и сбора ресурсов.....

П.С. Всем добра и хорошего лута (которого тут нет), мой нак в игре MyEyE и твиньк BlackEyE.

А как начали и продолжели ВЫ?
Последнее редактирование: 08 Дек 2017 20:08 от redtornado.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Old Man

Внимание для Конкурса который закрыли! 08 Дек 2017 22:46 #45763

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1211
  • Спасибо получено: 300
  • Репутация: 44
Ну, раз от себя выдать обещал, хотя вроде как, топик стартер и закрыл тему, но подписанную вещь оформлю, сегодня вечерком выдам :)
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Внимание для Конкурса который закрыли! 17 Дек 2017 11:05 #45818

  • Stefan
  • Stefan аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
Дратути!

Ох уж эти воспоминания!)) прощай школа, здравствуй ультима!) именно эта игра открыла для меня игровой мир... я бы даже сказал что произошел какой то переломный момент в моей жизни когда я впервые с киркой в шахту зашел. да да именно с этого я и начал)) это было в 2000 году. у нас в Екатеринбурге активно развивались компьютерные клубы. во что играли ? кс старкрафт ну и конечно же диабло! в общем сижу с корешем рядом, лобаю в диабло... оба пытаемся выбить буризу с мефа и тут рядом за соседний комп садится паренек, открывает игру с какой то 2д графикой, и капает!)) мы сидели пару часов наверное, были увлечены своей игрок, но вот не обратить внимание на то что этот паренек капает в какой то темной шахте со свечкою в руке я не мог. и тут я к нему обратился:

-дружище это че у тебя за игра такая? ты уже два часа какой то ерундой занимаешься ?! и графика какая то не ахти.
-дак вот новая игра. она онлайн тут капец сколько всего! регестрируйся тоже.
-да нет уж спасибо) она какая то не активная у тебя)

Да да именно так и было! мне на первый взгяд она показалась какой то стремной что ли. но самое то интересное было дальше))) прихожу я в этот же клуб на следующий день и вижу такую картину. ВСЕ компы заняты и все играют в ультиму!!! я был мягко говоря в шоке!)) так как свободных компьютеров не было мне пришлось ждать около часа, ну и от безысходности начал за всеми наблюдать! несколько человек капали, кто то лес рубил, кто то по лесам заблудился, а один бегал в боне арморе и рубил скелетов в нубиданже! рядом с ним стояло еще пару зевак и чего то подсказывали. я конечно же сразу зашкурил поиграть в эту игру))) начал интересоваться зачем нужно капать в шахте, какие есть скиллы и т.д. через час я уже сам капал и получал с каждым ударом кирки неимоверный кайф! представьте себе шахту минока (возле палаток которая), в которой одновременно капают человек 10-15 и периодически прилетает пк что бы собрать свою кровавую руду. В скоре с объединились с друзьями, начали познавать боевые искусства, торговлю на рынке, обманывать других игроков, шнырять в стелсе возле банка да бы заноздряться в чужой бекпак за парочкой сотен деньжат))) ну в общем все все все пробовали. все было интересно и весело. А когда разоделись и прокачались, начали продавать и спикулировать в компьютерных клубах. продавали нубам доспехи, лошадей, оружие за рубли. потом под инкогнито с них же снимали все обратно! ой да чего только не было))

Да да да)) прощай школа здравствуй пвп и пвм! все, ВСЕ друзья в нее играли! были баталии клуб на клуб! что могло быть интереснее ?! когда в окло под тп в хайде стоит 15 человек а еще один из маркета в турнирном наборе прыгает через плитку в окло и за ним выскакивают жадные лузеры! охх веселуха была)) когда респ цветного коня был раз в сутки, вы бы видели какие были драки за этого коня! конь небесного цвета стоил пол миллиона! а ведь тогда нельзя было бондить!

Уффф вот это настольгия. я бы с удовольствием окунулся с головой в те времена! но к сожалению они утеряны навсегда... прошло 17 лет и ультима постарела вместе со своими игроками! И у каждого свои воспоминания! и мир игры сильно изменился...

P\S прошу прощения за арф ошибки я просто в школе плохо учился :D
алкоголик
Последнее редактирование: 17 Дек 2017 11:13 от Stefan.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Remlis
ruafsqarhyazeubebgcazh-CNzh-TWhrcsdanlenettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrosrskslesswsvthtrukurvicyyi

Вы не авторизованы.