Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дроп рейт на сервере Titan

Дроп рейт на сервере Titan 13 Март 2019 00:12 #47146

  • minifox
  • minifox аватар
  • Не в сети
  • Тень
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Доброго времени суток ! Хотелось бы поднять тему по поводу дропа артов из дума , шадоугарда and etc.

Ситуация очень странная. Я можно сказать живу в игре , фармлю сутками и дум и шд и все что можно пофармить , но получаю арты на гаргулю (шадоугард) или гавно которе вообще не нужно (дум), если бы я играл гулей я бы одел 3 из них полностью.

Хотелось бы поинтересоваться , как человек под ником "No" (он играет не гулей, кстати) за две недели после старта сервера оделся во все всевозможные арты из всех всевозможных инстансов, включая гефестус , который я тоже фамрлю , но получаю только сюрикены ска на гулю ( даже не хочу слышать про рандом , это бонально )

а простолюдины типа меня играя сутками, лутают дроп на гулю постоянно ? складывается впечатление о черном дончике на сервере.

Уже просто горит на самом деле, так как нас таких несколько человек и у всех такая же херня.
Последнее редактирование: 13 Март 2019 00:19 от minifox.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дроп рейт на сервере Titan 13 Март 2019 12:27 #47147

  • Old Man
  • Old Man аватар
  • Не в сети
  • Администрация
  • Сообщений: 3507+
  • Сообщений: 1145
  • Спасибо получено: 279
  • Репутация: 40
minifox пишет:
складывается впечатление о черном дончике на сервере.
Отвечу очень просто - любые пруфы, любые переписки, любые скрины, записи видео, скриншоты переводов, записи разговоров, логи чатов и т.д., со мной или Аластаром.
Чтобы не терять времени - можете попробовать сами что-то купить, подговорить друзей, подговорить врагов, заплатить реалом старым игрокам на сервере и попросить их что-то купить, использовать фантазию и утюг, подговорить еще кого-нибудь, кто по вашему мнению что-то покупал, что-то выложить или опубликовать. Нанять частного детектива, опросить всех, кто у нас за 9 лет играл, найти какие-то пруфы у них. Или лично самому что-то купить и выложить сюда разоблачение.
Всегда за, как найдете, можете опубликовать на стороннем сайте, допустим, на уоките, чтобы я не смог потереть, а то мало-ли, ничего нет из-за длинной руки режима :pinch:

Я, конечно, без понятия, как я за 9 лет не спалился, учитывая менталитет наших людей кидать говном при малейшей возможности, но, попробую объяснить. Продавать шмот за реал могут себе позволить сервера однодневки, которые работают месяц-два-три в сезон, у которых цель максимально быстро получить деньги любой ценой без обязаловки. Для любого сервера, вроде нашего, продажа шмота за реал, это не приобретение денег, а их потеря, потому, что после 2-3 продаж, об этом будет знать уже весь сервер, и везде будут плавать переписки, логи, и:



Поэтому надо быть совсем аутистом, чтобы за 50 баксов терять 5000. Я конечно аутист, но не настолько :oops:
К слову, зная это, игроки просто часто рмт-шат между собой, поэтому, если вы видите крутого парня (не имея ввиду ник в посте), вполне возможно, что так оно и было, и этот шмот выбивали 10 человек, после чего он был просто за реал скуплен одним. Но тут действует та же ситуация, если у меня нет пруфов - я никого не обвиняю.

Что касается дропов, они такие, какими должны быть, т.к. сервер рассчитан на работу многолетнюю, а не полугодовую. То, что есть сейчас, оставляет ценные вещи ценными держа рынок на длительные сроки, в т.ч. заставляя людей проводить время в игре в попытках заполучить нужное ему, и не обесценивая его труд. К счастью или к сожалению в UO нет системы уровней, и мы не можем просто каждые пол года выкатывать новый аддон, повышать уровень персонажа на 5-10, и выкатывать пачку вещей под текущие изменения.

Посему, страдайте, хренли :cheer:
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish

Вы не авторизованы.